Салат из куриных сердечек с фасолью рецепт
Автор Евгений. Добавлю разнообразия на праздничные и ежедневные столы этим несложным салатом. Ингредиенты куриных сердечек гр отварной фасоли гр крупных солёных огурца 3 репчатого лука одна крупная луковица гр горячая вода кетчуп по вкусу перец чили по вкусу растительного масла 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Куриные сердечки с фасолью
Салат с фасолью и куриными сердечками получается не только сытным, но и очень вкусным, он станет украшением и повседневного, и праздничного стола. Приготовить его не сложно, ингредиенты, которые входят в его состав, прекрасно сочетаются между собой. Если Вы не очень любите субпродукты, в данном случае сердечки, то их можно заменить на мясо. Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —.
Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.