Из чего делают молочную кислоту в пищевой промышленности

Молочная кислота Ч

Молочная кислота — беловатая, слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость со слабо кислым запахом. Растворима в воде, этаноле, плохо — в бензоле, хлороформе и других галогенуглеводородах. В присутствии минеральных кислот происходит самоэтерификация молочной кислоты с образованием циклического дилактида, а также линейных полилактидов. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности, в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

Оперативная доставка химического сырья и реагентов по России и в страны СНГ. Молочная кислота химическая формула C 3 H 6 O 3 — это органическое соединение, которое может быть получено как из природных, так и из синтетических источников. Её основной источник в природе — молочные продукты, где она образуется в процессе ферментации. Однако её можно также найти в мышцах после интенсивных физических нагрузок, а в промышленных условиях она синтезируется из глюкозы. Первая из них встречается в природе и является наиболее распространенной. Внешне это бесцветная, слегка вязкая жидкость с кисловатым вкусом и слабым запахом.

Молочная кислота: свойства и применение в пищевой промышленности и медицине
Кислота молочная
Применение молочной кислоты
Оставьте заявку на обратный звонок
Молочная кислота
Молочная кислота пищевая

Наименование показателя. Результаты тестов. Содержание основного в-ва. Сернокислая зола. Тяжелые металлы. Остаток при прокаливании.

Молочная кислота и ее потенциальное применение в промышленности
Молочная кислота
Молочная кислота: свойства и применение - Портал Продуктов Группы РСС
Что такое молочная кислота
Молочная кислота — Википедия
Молочная кислота 80% Ч - База химической продукции Югреактив
Купить пищевую молочную кислоту 80% (E) по низкой цене
Молочная кислота купить оптом в бочках по хорошей цене от производителя

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Приведем более подробное описание того, что такое молочная кислота, и какими свойствами она обладает. Данный термин применяется для обозначения химического вещества, представляющего собой прозрачную жидкость, лишенную осадка и мути, которая обладает кисловатым вкусом и слабо выраженным запахом.

Похожие статьи