Из кабачков вкусные и простые в зиму - Блюда из кабачков с фото от наших кулинаров - простые и
Лучший способ приготовления свежих овощей в сезон — это простые незамысловатые блюда, которые дают возможность сохранить оригинальный вкус и текстуру овоща. Рецепты простых блюд из кабачков позволят вам по достоинству оценить вкус этого овоща, а из-за легкости их приготовления вам захочется возвращаться к ним снова и снова. Простота кабачка выражается и в его питательной ценности. Кабачки славятся очень низкой калорийностью — всего 24 калории на г — поэтому их регулярное употребление не только вкусно, но и полезно для фигуры.
Кабачки на зиму
В сезон кабачков и баклажанов можно радовать семью разнообразием овощных блюд: готовить запеканки, теплые салаты, бутерброды и рулетики на закуску. А если урожай выдался очень богатым, предлагаем сделать заготовки на зиму. Представьте, как приятно зимой сварить картошки, открыть баночку с лечо из кабачков и насытиться благами своего огорода. Мы собрали для вас десять удачных рецептов, среди которых вы найдете кабачковую и баклажанную икру, а также различные салаты. Вероятно, вас слегка удивит, что в овощной закуске, помимо кабачков, болгарского перца и лука, используются яблоки.
Грибы — это универсальный продукт, который часто используется в самых разнообразных блюдах. Они могут стать основой для горячих супов, служить начинкой для пирогов или добавляться в салаты. Особенно любимы у россиян маринованные грибы — это один из самых популярных способов заготовки этого продукта, который позволяет сохранить его вкусовые качества и полезные свойства на долгое время. Для приготовления чаще всего используют шампиньоны, опята, лисички, белые грибы, грузди и рыжики, хотя этот метод подходит практически для любого съедобного гриба. В России маринованные грибы давно стали традицией. Их готовят на зиму практически в каждой семье, чтобы наслаждаться уникальным вкусом в любое время года.
Благодаря своему мягкому вкусу и универсальности, кабачки можно использовать в самых разнообразных блюдах. Они отлично подходят для жарки, тушения, запекания, фаршировки и даже для приготовления на гриле. RU делится простыми и вкусными рецептами из кабачков.