Печень говяжья тушеная в сметане рецепт рецепты
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню. Печень с жареным луком в сметанном соусе можно приготовить на сковороде, а можно потушить в горшочке или глубокой форме с крышкой в печи или духовом шкафу. Первый этап: подготовить говяжий субпродукт.
Печень говяжья со сметаной рецепт
Печень — это тот вариант, когда удается совместить полезное блюдо со вкусным. Предлагаем приготовить говяжью печень и протушить в сметане. Главное в этом рецепте соблюсти время приготовления, чтобы печень получилась мягкой не стоит тушить ее слишком долго. Очищаем печень от пленок, моем, нарезаем тонкими длинными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем печень и обжариваем около 5 минут. Лук нарезаем полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить говяжью печень с луком в сметане на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку. Печень разморозьте, снимите плотные пленки с двух сторон и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
Добавить комментарий | 49 | Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. |
Видео рецепта | 454 | Наипростейший рецепт приготовления тушеной печени и в то же время один из самых вкусных при условии, что вы не будете экономить на качестве самой печени и на количестве сметаны :. Если есть выбор, печень берите молодую - телячью. |
Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане»: | 232 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. |
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком и морковью | 281 | Время приготовления: 15 минут. Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 27 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. |
Приготовление | 121 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Главное меню | 360 | Категория: Блюда из субпродуктов. |
Приготовление | 62 | Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 483 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной.