Что делать если яйца не взбиваются в пену
Приготовление многих кондитерских изделий предусматривает использование взбитых белков, которые можно применять для безе, муссов, суфле, украшения тортов и пирожных. Однако далеко не каждая хозяйка знает, как правильно взбить белки с сахаром.
Как правильно взбить яичные белки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Wall post. Кондитерская школа Ольги Шмукста «Love Cake». Почему белки не взбиваются в крепкую пену? И как это решить?
Почему белки не взбиваются в густую пену: ошибки хозяек
Вы готовите торт или печете меренги? Яичная белковая пена — основа! Однако она не всегда выходит плотной и хорошо стоит без остатков жидкости на дне кастрюли. Узнайте, почему белки не сбиваются и что вы можете сделать, что исправить эту досадную ошибку. Яичный белок можно взбить вручную венчиком, блендером или миксером.