Что приготовить из гуся быстро и вкусно в мультиварке рецепты

Гусь в мультиварке кусочками — рецепт с фото

На этот раз мы бы хотели поделиться с Вами рецептом приготовления «Гуся с картошкой» в мультвиарке. Конечно, приготовить целого гуся в мультиварке не получится, ведь птица обладает внушительными размерами. Гусь попросту не поместится даже в самой крупной мультвиарке.

Тушенка из гуся в мультиварке

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Чтобы получить нежное мясо и насладиться его вкусом, дикого фазана следует готовить исключительно по рецепту. Желаем удачи! Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях.

Гусь с картошкой в мультиварке
Гусь в соусе из чернослива
Нежнейший гусь в мультиварке
Гусь в мультиварке
Гусь в скороварке
Как приготовить гуся
Рецепты из дикого гуся для мультиварки
Сочный гусь в мультиварке
Рецепты из гуся
Блюда из гуся
Гусь с болгарским перцем
Гусь в мультиварке кусочками
Гусь с овощами тушеный в мультиварке

Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. Особенность гусей в том, что их жир полезен. Выбирайте всегда тушку покрупнее и смотрите на жир. Он должен быть обязательно прозрачным, а темный и желтый цвет свидетельствует о том, что птица старая и мясо будет жестким. Подавайте на стол горячие кусочки с любым гарниром.

Гусь в мультиварке кусочками: 9 фото в рецепте
Гусь, тушеный с капустой в мультиварке Redmond RMC - torextula.ru
Сочный гусь в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Блюда из гуся - рецепты с фото и видео на torextula.ru
Гусь в мультиварке кусочками — рецепт с фото | Food, Meat, Pork
Гусь в мультиварке — рецепт с фото. Как приготовить гуся в мультиварке?
Вкусный Рецепт: Гусь с болгарским перцем

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. К сожалению, нет способа приготовить дичь быстро, мясо получается жёстким. Зато долгие рецепты относятся к «ленивым» вариантам, когда требуется минут подготовительных действий, а затем духовка всё делает сама. Не секрет, что блюда из домашней птицы получаются нежными, мягкими и полезными. Но когда дело касается дичи, то наиболее простой и быстрый способ приготовить мягкое мясо — это накрутить из нее фарш и налепить котлеты.

Похожие статьи