Что приготовить из гуся быстро и вкусно в мультиварке рецепты
На этот раз мы бы хотели поделиться с Вами рецептом приготовления «Гуся с картошкой» в мультвиарке. Конечно, приготовить целого гуся в мультиварке не получится, ведь птица обладает внушительными размерами. Гусь попросту не поместится даже в самой крупной мультвиарке.
Тушенка из гуся в мультиварке
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Чтобы получить нежное мясо и насладиться его вкусом, дикого фазана следует готовить исключительно по рецепту. Желаем удачи! Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях.
Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. Особенность гусей в том, что их жир полезен. Выбирайте всегда тушку покрупнее и смотрите на жир. Он должен быть обязательно прозрачным, а темный и желтый цвет свидетельствует о том, что птица старая и мясо будет жестким. Подавайте на стол горячие кусочки с любым гарниром.
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. К сожалению, нет способа приготовить дичь быстро, мясо получается жёстким. Зато долгие рецепты относятся к «ленивым» вариантам, когда требуется минут подготовительных действий, а затем духовка всё делает сама. Не секрет, что блюда из домашней птицы получаются нежными, мягкими и полезными. Но когда дело касается дичи, то наиболее простой и быстрый способ приготовить мягкое мясо — это накрутить из нее фарш и налепить котлеты.