Начинка для тарталеток с красно рыбой рецепты
Когда приходят гости, то любая радушная хозяйка думает о том, что подать к столу. Чтобы и вкусом удивило и глаз радовало.
Тарталетки с красной рыбой: самые вкусные рецепты на праздничный стол
Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки. Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером. По желанию можно добавить 1 ст. Филе красной рыбы у меня была подкопченная сёмга, но подойдет любая другая красная рыба мелко порезать. Можно даже пробить в блендере. Добавить рубленую рыбу в миску с творожным сыром и хорошо перемешать.
Предлагаю вкусную и простую закуску на праздничный стол. Это два вида тарталеток с красной рыбой. Тарталетки можно приготовить дома, а можно просто купить готовые в магазине. Начинка для тарталеток готовится быстро, а композиция получается красивой и праздничной. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут.
Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина — в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.