Салат с крабовыми палочками и тунцом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и тунцом 6.
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: г крабовых палочек, 1 банка консервированного тунца, 3 яйца, г плавленого сыра, 1 репчатый лук, г майонеза, икра черная и красная для украшения. Приготовление: Приготовление: Мелко порезать крабовые палочки. Размять консервированный тунец вилкой. Отварить и измельчить яйца. Выложить салат на блюдо в следующей последовательности: крабовые палочки, затем майонез, потом яйцо, снова майонез, потом тунец, опять майонез, затем по всей поверхности салата осторожно распределить плавленый сыр крупно тертый и последним слоем посыпать два вареных измельченных яйца.
Пошаговые рецепты с фото. Салат с консервированным тунцом и крабовыми палочками. Салат очень простой, быстрый в приготовлении. Ингредиенты: картофель отварной, морковь отварная, крабовые палочки, тунец консевированный, кукуруза консервированная, оливки косервированные, огурец свежий, яйца отварные, чеснок, Майонез Способ приготовления: Все ингредиенты нарезать мелким кубиком и соединить в ёмкости. Затем добавить чеснок пропущенный через пресс, заправить майонезом по своему вкусу и перемешать. Салат готов, можно подавать.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.