Что сделать из филе курицы рецепт с фото - Вкусно, Натали!
Курица в желе - аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному застолью. Готовится просто, из доступных ингредиентов. Главные компоненты -куриное мясо, морковь и яйцо.
Куриное филе Сюрприз пошаговый рецепт (18 фото)
Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей. Предлагаю один из самых простых и вкусных способов использования этой замечательной смеси. На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст. В пару заходов обжариваем курицу до готовности.
Курица «Карри»
Рецепт до гениальности прост. Мясо получается очень сочным, благодаря масляному слою, который не дает испарятся воде из мяса. А поскольку ароматические вещества хорошо растворяются в жире, то филе получается ароматным. Готовила по нему куриную грудку бесчисленное количество раз. Особенно важен для меня тот факт, что мой сын, которого заставить есть мясо практически не возможно, эту курицу ест без уговоров.