Торт санчо рецепт с пошаговым для начинающих
Время приготовления: 1 ч 30 м. Домашний сметанник Панчо, иначе именуемый торт Кудрявый панчо или торт Санчо панчо, недаром любим уже многие годы. Подкупает простота изготовления и отличные вкусовые качества этого десерта. Так как сделать Панчо в домашних условиях легче легкого, он идеально подходит для начинающих кулинаров.
Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.