Торт графские развалины классический рецепт пошагово и
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.
Графские развалины
Очень интересная история связана с возникновением этого популярного десерта. Вопреки общепринятому мнению, торт был впервые приготовлен не в царской России, а в Швейцарии. Сама по себе его рецептура невероятно древняя, однако со временем ее стали улучшать, получив современную версию торта. Классический рецепт торта графские развалины отличается простотой приготовления и эффектному внешнему виду. Несмотря на использование распространенных компонентов, вкус десерта запоминается надолго. Торт станет намного вкуснее, если оставить его остывать и пропитываться около трех часов.
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе. Очень сочный и вкусный шоколадный бисквитный торт на любой праздничный стол. А готовить Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5.