Суп печень рецепты пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шотландский суп из печени с картошкой и грибами
Пошаговый рецепт » Супы. Суп из печени с лапшой и картошкой. Печень добавляем к картошке, солим, доводим до кипения и варим на медленном огне еще минут. Теперь добавляем лук с морковкой, лавровый лист и лапшу, обязательно черный перец.
Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа. Но, в отличие, от мяса более доступна по цене. Сочетание сметаны и печени в кулинарии считается классическим.
Шотландский суп из печени — это традиционное и очень сытное первое блюдо, которое славится своим интересным вкусом и волшебным ароматом. Такой печеночный суп часто готовили шотландские пастухи, чтобы согреться в течение долгих осенних или весенних дней на выпасе. Именно их авторству принадлежит традиционный рецепт этого простого и вкусного шотландского супа с перловкой. Но на этот раз я решила заменить ее кускусом и именно такой пошагово оформленный рецепт с фото и предлагаю сегодня.