Имбирное печенье рецепт классическое
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Классическое имбирное печенье — традиционное праздничное лакомство, которое готовят в канун Рождества и Нового года. Его невероятный пряный аромат и пикантный вкус ассоциируются с настоящим волшебством и ожиданием новогоднего чуда.
Как приготовить новогоднее имбирное печенье без скалки и формочек
Телефон или почта. Дом рукоделия. Handmade, дизайн и декор.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классическое ароматное имбирное печенье. Просеиваем муку, понемногу добавляя соду и молотые специи; хорошо перемешиваем. Взбиваем миксером до пышной массы сахар и размягченное до комнатной температуры сливочное масло. Когда смесь станет светлее, добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
- 1. Делаем тесто
- Имбирное печенье в виде новогодних фигурок является в Европе символом Рождества, как елка, рождественский кекс и Санта-Клаус.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.