Из мелкой речной рыбы рецепт
Рыбу почистить, обрезать ножницами все плавники, включая и хвостовой, отрезать голову и убрать внутренности. Из сала, очищенной рыбы, лука, чеснока приготовить фарш. Чтобы не чувствовать мелких косточек, фарш лучше пропустить через самую мелкую решетку, либо прокрутить его два раза. В готовый фарш положить соль, перец по вкусу.
Консервы из речной рыбы домашние рецепт с фото пошагово
Автор Ульяна Рогулёва. Вдохновения, желания творить на кухне. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мелкую рыбу промыть, залить водой и поставить варить.
Все пробовали хотя бы раз паштет из рыбы. Чаще уже готовый — из магазина. Но если вы рыбак или он ваш муж , то грех не приготовить это блюдо в домашних условиях. Делается это очень просто и по вкусу получается даже лучше чем фабричный.
Я не эксперт в приготовлении рыбы. Это первый рецепт, который мне попался, и я не пожалела, что выбрала его : Хотя делала без томатной пасты, ну и специи немного другие, но в целом - даже во время приготовления не было неприятного рыбного запаха, рыба получилась сладкой и ароматной, таяла во рту. Я делала окуня.