Булочки с луком рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Булочки с луком и сыром
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в сотейник, залить кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Сварить до готовности, примерно 15 мин. Размять картофель в пюре. Лук очень мелко нарезать и обжарить на слабом огне в 4 ст. Смешать лук вместе с маслом, в котором он жарился, с картофельным пюре. Отмерить 1 стакан картофельного отвара.
В тёплом молоке разведите дрожжи. Просейте муку в чашу комбайна, добавьте дрожжевой коктейль, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Вымесите эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и дайте подняться минут.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Булочки с карамелизированным луком. Булочки с карамелизированным луком Очень вкусные булочки с приятным карамельно-луковым ароматом и вкусом. Какая вкуснятина!
Похожие статьи
- Салаты кабачки капуста морковь на зиму - САЛАТ БЕРЕГИСЬ, ВОДКА! 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука
- Как лечить флуконазолом молочницу
- С чем носить оксфорды на каблуке - Какую обувь носить весной 2024: 20 пар удобной весенней
- Рукоять для лука из дерева - Инструкция: как изготовить лук своими руками (fb2)