Суп с лисичками рецепты простые
Кто-то недавно жаловался на то, что у меня в блоге маловато рецептов первых блюд. Оперативно исправляюсь. Сегодня будем готовить суп из лисичек - довольно легкий для желудка и простой в приготовлении.
Суп с лисичками и сливками
Суп с лисичками и плавленым сыром — это ароматное и сытное первое блюдо, которое согреет в прохладный день. Грибной суп со сливочным ароматом — что может быть вкуснее? Лисички и сыр — идеальное сочетание, гарантирующее супу насыщенный вкус и кремовую текстуру.
Автор: Эся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - их собирают с конца июня по октябрь. Лисички можно варить, жарить, запекать со сметаной, солить и мариновать. Мы часто варим этот суп, очень уж он вкусный. Так вот, практика показывает, что самый чудесный бульон получается из смеси разных грибов в такой пропорции: половина белых и половина всяких других.