Брускетта с ветчиной рецепт
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты багет или чиабатта 1 Нарезка ветчины 50 г огурец 1 Сыр творожный г Соус терияки или бальзамический крем-соус опционально.
Брускетта с пармской ветчиной и песто
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании. Топинги можно подобрать с учетом предпочтений каждого гостя. Например, любителям морепродуктов предложить закуску с креветками, вегетарианцам — с овощами, мясоедам — с колбасой, сладкоежкам — с фруктами.
Хлеб порезать на куски толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. У хлеба должна появиться хрустящая корочка, а внутри он все еще должен оставаться мягким — сухари нам не нужны. Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть чесноком каждый кусочек подсушенного хлеба. Основа для брускетты готова. Теперь можно приступить к приготовлению начинок.