Икра из кабачков без томатной пасты рецепт
Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму. Подготовили для вас рецепты кабачковой икры в разных вариантах, причем для приготовления будут использоваться самые простые ингредиенты.
Кабачковая икра
Кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок на зиму. Существует множество рецептов ее приготовления. Чаще всего в блюдо добавляют томатную пасту. Однако в сезон овощей можно заменить ее свежими помидорами, а также дополнить болгарским перцем — кабачковая икра получится вкусной и пикантной. В этом рецепте не используется уксус, который является консервантом, поэтому важно уделить особое внимание стерилизации банок и крышек.
Кабачковая икра с майонезом без томатной пасты
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу.
Похожие статьи
- Вяжем безрукавку крючком - Жилеты, безрукавки Вязание спицами, крючком, уроки вязания
- Из кабачков для длительного хранения - Как правильно подготовить кабачки для длительного хранения
- Приготовить подливу для макарон с томатной пастой - Подлива, как в советской столовой
- Торт безе с бисквитом рецепт пошагово