Плачинды с тыквы рецепт

Молдавские плацинды с тыквой

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Это восхитительно! Аромат, который стоял в квартире во время выпечки, просто волшебный!

Плачинда с тыквой

В большую миску просеиваем муку. Делаем в середине углубление, вливаем воду и добавляем соль. Вливаем растительное масло. Желательно для теста и жарки плацинд использовать рафинированное, без запаха и постороннего привкуса. Все перемешиваем сначала ложкой. Когда тесто соберется вокруг нее в рыхлый тяжелый ком, перекладываем на стол, слегка присыпанный мукой и вымешиваем руками не менее десяти минут.

Плацинды с тыквой
Плацинды с тыквой
В главной роли - тыква! (3)
Плацинда с тыквой
Плачинда с тыквой
Плацинда с тыквой (постный вариант)
Плацинда с тыквой по-молдавски

Плацинда — традиционное молдавское блюдо, представляющее собой плоскую лепешку, чаще всего, круглой формы с начинкой. Приготовить плацинды можно из пресного, дрожжевого, вытяжного или слоеного теста. Начинкой для плацинд служит брынза, творог - как сладкий, так и с зеленью, картофель, тыква, мелко порезанное мясо, лук-порей. Сегодня будем готовить традиционные молдавские плацинды с тыквой. Слегка присыпаем поверхность стола мукой.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Бабушка юг Украины, Одесская область пекла плаЦинды с яблоками.
  • Пора тыкв. Многие хозяйки не могут найти им применение.
  • Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель.
Плацинды с тыквой Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
плацинды молдавские с тыквой на сковороде рецепт | Дзен
Румяные плацинды с начинкой из тыквы с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт плацинд с тыквой (постный вариант) | Меню недели
Молдавские плацинды с тыквой - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото
Плацинда с тыквой – кулинарный рецепт
Молдавские плацинды с тыквой рецепт с фото пошагово - torextula.ru
Плацинды с тыквой - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru

Первым делом тыкву необходимо порезать дольками и почистить. При этом тыквенные семечки выбрасывать не стоит. Их необходимо поджарить в духовке. В итоге получится вкусное лакомство, способствующее нормализации давления. Для разделки тыквы обязательно используйте досочку. Торцевая разделочная доска от столярной мастерской EtWood отлично подойдет для нарезки овощей.

Румяные плацинды с начинкой из тыквы с сахаром

Похожие статьи