Биточки из капусты рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из капусты и мяса
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год.
Как приготовить котлеты из капусты
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе. А еще — очень аппетитными: золотистая корочка, которая образуется в процессе жарки, вызывает непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек. Ну а дальше вы непременно съедите одну котлету и потянетесь за второй и даже третьей. Не останавливайте себя: если очень хочется, то можно!
Вы просили простых рецептов - держите. Отличный рецепт котлет из куриного фарша - незамысловатый, бюджетный, с хорошим результатом. Эти сочные котлетки понравятся и взрослым и детям. Для фарша рекомендую брать филе грудок пополам с темным мясом с окорочков - так можно достигнуть максимальной сочности.