Ферментировать чай в домашних условиях - Рассказываем про иван-чай в чём его польза и вред, кому его

Как заваривать пуэр

Журнал «Кофе и Чай в России» рад объявить о начале фотоконкурса "Фотография с обложки"! Журнал «Кофе и Чай в России» рад объявить о начале фотоконкурса "Фотография на обложку"! Ты любишь чай или кофе и тебе нравится фотографировать?

Чай матча - польза и вред для организма

Иван-чай — цветок фиолетового цвета, из которого еще на Руси готовили горячие и прохладные напитки. Несколько десятилетий назад о нем почти не вспоминали, записав растение в разряд садовых вредителей. Пользу иван-чая все чаще подтверждают научные исследования, так что Минсельхоз в году даже собирался закрепить статус иван-чая как сельхозпродукта. Рассказываем, чем полезен иван-чай и может ли он стать заменой обычному чаю.

Чай из листьев малины и смородины, польза и вред, как их собирать и сушить
Иван-чай: польза и вред, как заваривать, советы диетолога
Бесплатный фрагмент - Волшебный чай
Каналы Youtube о виски и алкоголе
Как заваривать чай
Питание. Статьи
Как выбрать хороший китайский чай
Смотри не перепутай: сомелье рассказали, с чем вкуснее пить кофе, чай, вино и водку
Иван Чай - что это и чем полезен?

Книга знакомит с историей и способами производства чая, его многообразными видами и сортами, с его свойствами универсального биологического регулятора, стимулятора и целебного средства. Давиташвили — заслуженный журналист Грузинской ССР. Настоящее издание переработано и дополнено новыми главами. Книга рассчитана на массового читателя.

Чай матча: польза для здоровья, его использование и побочные эффекты - Fitoblog
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того? - torextula.ru
Как заваривать чай / Зеленый, белый, пуэр, улун – статья из рубрики
Кофе и Чай - Новости и Аналитика - Независимый Отраслевой Портал
Давиташвили М.Д.
Как заваривать пуэр / Готовим идеальный китайский чай – статья из рубрики

Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чай пуэр очень необычный, однако обрел множество поклонников по всему миру. Кому-то по душе его насыщенность, кто-то считает его полезным для пищеварения, а для кого-то это просто вкусный напиток с интересной историей. Рассказываем, как правильно заваривать пуэр, раскрывая все его вкусы и ароматы.

Похожие статьи