Ферментировать чай в домашних условиях - Рассказываем про иван-чай в чём его польза и вред, кому его
Журнал «Кофе и Чай в России» рад объявить о начале фотоконкурса "Фотография с обложки"! Журнал «Кофе и Чай в России» рад объявить о начале фотоконкурса "Фотография на обложку"! Ты любишь чай или кофе и тебе нравится фотографировать?
Чай матча - польза и вред для организма
Иван-чай — цветок фиолетового цвета, из которого еще на Руси готовили горячие и прохладные напитки. Несколько десятилетий назад о нем почти не вспоминали, записав растение в разряд садовых вредителей. Пользу иван-чая все чаще подтверждают научные исследования, так что Минсельхоз в году даже собирался закрепить статус иван-чая как сельхозпродукта. Рассказываем, чем полезен иван-чай и может ли он стать заменой обычному чаю.
Книга знакомит с историей и способами производства чая, его многообразными видами и сортами, с его свойствами универсального биологического регулятора, стимулятора и целебного средства. Давиташвили — заслуженный журналист Грузинской ССР. Настоящее издание переработано и дополнено новыми главами. Книга рассчитана на массового читателя.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Чай пуэр очень необычный, однако обрел множество поклонников по всему миру. Кому-то по душе его насыщенность, кто-то считает его полезным для пищеварения, а для кого-то это просто вкусный напиток с интересной историей. Рассказываем, как правильно заваривать пуэр, раскрывая все его вкусы и ароматы.