Бограч пошаговый рецепт
На природе или дома на кухне, блюдо получается очень вкусным. Лук и грудинку мелко нарезать и обжариь в той емкости в которой будете готовить бограч.
Венгерский бограч-гуляш с чипетками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бограч — это блюдо венгерской кухни, но готовят его и в Закарпатье.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
226 | Бограч — суп-гуляш по-закарпатски. | |
185 | Бограч очень популярное блюдо в Закарпатье. Оно очень сытное и вкусное. | |
99 | Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо. | |
264 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
140 | Положить в котел очищенные ножки, залить 5 л холодной воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 5 ч. Затем бульон процедить и вернуть в котел ножки в этом блюде не понадобятся. | |
439 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
82 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой. К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой — перемешать.