Печень с картошкой в горшочке в духовке рецепт
Свиная печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого готовят множество блюд. Ее жарят на сковороде с овощами или яблоками, тушат, запекают с картофелем, репчатым луком и тыквой. Из печени готовят потрясающе вкусные паштеты.
Куриная печень с картошкой в горшочках — рецепт с фото
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками.
Предлагаю попробовать сделать вот такие горшочки с печенью и картошкой. Вкусные , ароматные , просто объедение и что немаловажно , очень легкие в приготовлении. Печень получается очень нежной , а сочетание лука, моркови и сметаны - никого не оставит равнодушным. Лук мелко покрошить.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.