Почему при взбивании сливки сворачиваются
Их добавляют в чай, кофе, какао. В них можно запечь курицу или мясо, например. Эти сливки можно использовать для заливки киша или какого-то заливного пирога, можно варить на них кашу или добавлять в суп-пюре.
Взбитые сливки и желатин.
Мне кажется, сливки — один из самых главных и часто используемых продуктов для кондитера. Нежнейший крем, воздушный мусс, солёная карамель, взбитый ганаш — и это только минимум десертов, которые готовятся с добавлением сливок. На прилавках супермаркетов можно встретить огромное количество сливок от разных производителей, различающихся по степени жирности. Но почему-то именно эта разновидность сливок вызывает самое большое количество вопросов. Поэтому эту статью я решила посвятить правилам работы со сливками. Давайте разберёмся, почему сливки расслаиваются, не взбиваются до пышности, и как это исправить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если сливки сворачиваются, то они неправильные?
414 | Регистрация Вход. | |
70 | Сливки считаются одним из наиболее востребованных продуктов в кондитерском деле, так как с ними часто приходится работать при создании десертов. Сливки используются при изготовлении крема, мусса, карамели и прочих десертов. | |
138 | Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. | |
63 | Здравствуйте, подскажите, как сделать, что бы сливки не сворачивались, когда тушу в них или запекаю с ними. | |
467 | Любая категория. Любое блюдо. |
Сливки - незаменимый ингредиент в приготовлении многих десертов. Однако при работе с ними нередко возникает распространенная проблема: сливки сворачиваются вместо того, чтобы взбиться в воздушную пышную массу. Давайте разберемся, почему это происходит и как избежать подобных ситуаций. Если этого не сделать, жир, содержащийся в сливках, не будет взбиваться однородно и может выделиться отдельными комками, что приведет к расслоению продукта.