Диетический суп с чечевицей и курицей - Суп из чечевицы с курицей, пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Чечевичный суп с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Чечевичный суп с курицей
Пришла осень - запасайся рецептами супов на холодную пору. Тут уже окрошкой и холодником сыт не будешь. А вот такой густой суп с курицей и чечевицей - самое оно. Особенно в тот грустный период, когда на улице уже похолодало, а центральное отопление еще и не думают включать. Суп вкусный и простой. Картофеля в нем нет - его в данном случае заменяет чечевица.
Я использовала коричневую чечевицу, если вы используете красную, то надо учитывать что она варится гораздо быстрее, примерно минут. Морковь порезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить морковь, варить минут, до мягкости чечевицы. Добавить в суп зеленый лук, посолить, поперчить, варить минуты. Ингредиенты: г куриного филе г чечевицы г моркови полпучка зеленого лука соль перец.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду около ,5 л , варить до готовности около часа , достать из бульона.