Начинка из печени с рисом для пирожков рецепт
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом. В принципе, начинку можно использовать и другую, но с печенью получается безумно вкусно, попробуйте! Готовые пирожки остаются мягкими и в холодном виде.
Пирожки с рисом и печенью
Вкусные, румяные пирожки с начинкой из вареной печени и риса, отличное лакомство для всех членов семьи. Рецепт теста можно выбрать из массы вариантов, важен сам процесс приготовления. Печень нарезаем крупными кусками. Морковь и лук очищаем. Бросаем в кастрюлю печень и овощи.
Вкусные пирожки с печенью — идеальный домашний перекус для всей семьи. Но чтобы они не были слишком сухими или пресными, нужно правильно подготовить начинку. Более того, ее можно отлично разнообразить другими добавками. Собрали для тебя 25 лучших рецептов в одной подборке! Приготовление: Измельчи и обжарь лук в масле до золотистости.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Начинка для пирожков из куриной печени и риса составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.