Печенье через мясорубку с рецептом
Нежное и рассыпчатое печенье понравится каждому. Во времена СССР хозяйки пытались ловко сочетать продукты, чтобы получить новые вкусы и блюда из ограниченного количества ингредиентов. В особенности это касалось сладостей. В основном все десерты готовили дома: трубочки с кремом, шоколадная колбаска, разные печенья и конфеты.
Домашнее печенье (из мясорубки)
Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства. Внимание привлекал не только вкус изделий, но и их непривычная форма, которая как раз и объяснялась особенным способом обработки теста. Некоторые хозяйки придавали порциям выходящей из мясорубки «вермишели» форму полураспустившегося цветка хризантемы и называли печенье этим именем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье через мясорубку со сметаной Отзывы 6. Обновлен : Dashuta. Количество порций Яйца перемешиваем с сахаром до полного растворения гранул, добавляем ванилин и перетертый маргарин, тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем майонез и сметану.
223 | Пропускать тесто через мясорубку, чтобы получилось печенье в виде ракушки или хризантемы, придумали еще в советские времена. Приготовленная по этому старомодному рецепту домашняя выпечка получается вкусной и рассыпчатой. | |
226 | Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. | |
206 | Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. | |
168 | Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. | |
400 | Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты