Что делать с палочками для суши
Мы привыкли есть суши так, как нам это удобно — кто-то виртуозно пользуется специальными бамбуковыми палочками, кто-то же боится конфуза и просит принести столовые приборы даже в японском ресторане. В домашней обстановке можно подхватывать аппетитные кусочки руками — и никто не будет вас за это осуждать.
Как есть палочками для суши
Совсем недавно я осознала, что не выбрасываю сразу какие-то предметы и использую их повторно не по назначению. Внутри себя есть понимание, что таким образом меньше захломляю окружающую среду и экономлю семейный бюджет на мелочах. В этой статье я расскажу каким образом я использую палочки для суши. Это и быстро, и экономно, и приятно.
Пользоваться палочками — для многих целое испытание. Но на самом деле научиться не так сложно, как кажется — нужно только немного потренироваться. Редакция Sport
К пяти странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай , Япония , Корея , Монголия и Вьетнам. В Таиланде , с введением в обращение в XIX веке королём Рамой V европейских столовых приборов, палочками едят только лапшу или супы. Палочки обычно изготавливают из дерева , металла , кости , слоновой кости , а в настоящее время также из пластика.