Фото запеченное куриное филе в фольге - Куриное филе, запеченное в фольге - рецепт с фото
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки!
Запеченное куриное филе в фольге - рецепт с фото.
Филе промыть, промокнуть бумажными салфетками, затем каждое разрезать пополам сбоку так, чтобы при развороте получилась лепешка. Легонько отбить филе молотком и приправить с двух сторон специями. На одну половинку куриного филе выложить ломтики сыра, поверх выложить кружочки помидор и сверху положить листочки китайской капусты. Накрыть начинку второй частью куриного филе и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала. Нафаршированное куриное филе выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. В небольшую пиалу влить соевый соус, добавить коричневый сахар и измельченный чеснок, перемешать.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу. Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу.