Печенье трубочки с начинкой рецепт
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко. Теги рецепт творожное печенье трубочки с начинкой , творожные трубочки рецепт белькович , творожные трубочки белькович рецепт. Алевтина Ю. Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»?
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Печенье — это небольшое мучное изделие родом из Персии. Именно в этой древней стране стали готовить первое печенье. Иранцы переняли рецепт, при этом усовершенствовали его. Однако, помимо Ирана, о печенье узнали и европейцы. Поэтому помимо печенья с Востока, сейчас большую популярность имеет французское или итальянское печенье. Существует огромное количество видов печенья, например, крембо — немецкое печенье, переводится как шоколадный поцелуй или Мадлен — французское печенье.
Рецепт: Мука - г Масло сливочное - г Сахарная пудра - г Яйца - 2 желтка Сметана - 2 - 3 ст л Пищевая сода - ,05 ч л Соль, ванилин Начинка любой густой джем, можно повидло, варенье или шоколадную пасту Готовится быстро получается вкусно. Сначала холодное масло натираем на терке в муку превращаем в мелкую крошку добавляем сахарную пудру, соль, ванилин, пищевую соду, желтки, сметану, всыу полученную массу собираем в комок, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут, приготовим начинку. Достаем тесто, раскатаем в пласт, разрезать на прямоугольники, смазать начинку по всей поверхности прямоугольника и заворачиваем в трубочки или в рулет. Помещаем на предварительно смазанную растительным маслом противень и посылаем в духовку на 10 - 15 минут при температуре градусов. Готовые трубочки печенье посыпать сахарной пудрой и к чаю готовы. Приятного аппетита.
Вкусное печенье за 20 минут со сметаной и начинкой из грецкого ореха! Выпекать за 20 минут!! Вы будете поражены вкусом.