Рассольника с перловкой с почками - Рассольник с перловкой и почками классический Кулинарные
Рассольник с перловкой и почками. Почки очистите от жира и удалите протоки. Промойте субпродукты и на несколько часов замочите в прохладной воде. За это время несколько раз меняйте жидкость.
Как приготовить домашний рассольник с перловкой и почками?
Перехожу к обещанной возне с почкой. Почку необходимо обязательно вымочить, долго, меняя воды, чтобы избавиться от запаха, а потом очистить от жира и сварить в нескольких водах. В общем, все манипуляции очень простые, но отнимают время.
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов [ 2 ]. Ароматный рассольник представляет собой овоще -крупяной суп густой консистенции на основе перловой крупы или риса , обязательными ингредиентами которого, помимо субпродуктов печени и почек телят, ягнят или домашней птицы , являются солёные огурцы , огуречный рассол и коренья [ 3 ]. В русской традиции к рассольнику подают расстегаи с рыбой [ 1 ] , ватрушки с творогом [ 3 ] и пресные слоёные пирожки с ливером [ 4 ].
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.