Рыбные котлет с крабовыми палочками - Салат с крабовыми палочками и капустой
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
котлеты с крабовыми палочками
Если крабовые палочки заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре. Аккуратно разверните их и нарежьте тонкой соломкой. Промойте белокочанную капусту под холодной водой. Удалите верхние несвежие листья. На тонкой терке или с помощью острого ножа нашинкуйте капусту соломкой.
Калорийность: ,25 ккал. Белки: 5,82 г. Жиры: 6,52 г.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Irisik Поваренок 4 уровня.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Chee Поваренок 1 уровня. Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно.
- Новые видео-рецепты
- Котлеты из крабовых палочек в панировке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Нове Популярне.
- Доброго времени суток!
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Капустные котлеты с крабовыми палочками необходимо Крабовые палочки и лук очень мелко нарезать. Смешать капусту, крабовые палочки, лук с кукурузой мукой, перцем и кориандром.