Суп из кабачков как готовить суп с кабачком
Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками. Все эти овощи спассеровать на маленьком огне в растительном масле около 3- 5 минут.
Суп из кабачков
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот рецепт-забытое сокровище, простой и вкусный суп из кабачков. Чтобы приготовить этот вкусный овощной суп, нужно всего несколько простых ингредиентов и 30 минут вашего времени. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусные рецепты Натали. Вкусный обед или ужин из самых простых продуктов.