Урок технологии 7 класс блюда из мяса - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне. До курса. Готовите 7 дней в неделю. Каждый день тратите на кухне 3 часа в день, 21 час в неделю.
Профессия: повар — профориентационный урок
Хочу научиться готовить. Пойти на очный курс возможности нет, поэтому рассматриваю варианты онлайн. Но боюсь, что это окажется пустой тратой денег и я ничему не научусь. Как думаете, можно ли вообще научиться готовить еду онлайн? Галина Назарова.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров База знаний общепита.
Уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию подробный план профориентационного урока «Профессия: повар» в рамках проекта «Россия — мои горизонты». Здесь вы найдете не только конспект занятия, но и технологическую карту, презентацию и интерактивные активности, которые помогут вам провести увлекательный и информативный урок для учащихся. Погрузите ваших учеников в мир кулинарного искусства и раскройте перспективы этой востребованной профессии! Откорректируйте для своего класса и выберите подходящую активность, соответствующую возрасту детей, внизу конспекта. КТП «Россия — мои горизонты»