Самодельный натуральный продукт - Творог самый вкусный и полезный делаем дома сами
Хироко Поваренок 5 уровня. Я думаю, каждая из вас сталкивалась с проблемой, когда вы покупаете творог в магазине или даже на рынке, а он оказывается совсем не такого качества, как вам нужно. Сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления творога самостоятельно дома.
Творожный сыр из творога в домашних условиях
Творог — продукт кисломолочного брожения, из которого удалена сыворотка. Это третий продукт в цепочке брожения: молоко сначала заквашивают до простокваши, а затем нагревают, чтобы удалить сыворотку. Является основным в рационе спортсменов и приверженцев правильного питания как один из самых ценных источников животного протеина. Как делать творог и в чем его польза для здоровья — далее в нашей статье. Люди научились готовить творог, когда специальных приспособлений и централизованных молочных заводов еще не было. В эпоху неолита охотники хранили молоко в желудках убитых животных.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Наверное, не соберусь упорядочить фотки и сделать какие-то внятные посты по порядку. Поэтому всё в кучу. Осторожно, фото много! Печёная картошка,…. Думала сначала сделать пост только о дачной еде, но не смогла удержаться - о самой даче тоже добавила Много фото!
- 1. Домашний творог из молока
- Спасибо за ваше внимание,друзья!
- Один из самых лучших источников белка и кальция для человеческого организма — творог.
- Слово творог — славянское: в Европе и Америке похожий на него продукт называют cottage cheese «деревенский сыр».
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Полезная информация » Советы по домохозяйству » Кулинарная страничка » Творог и творожные изделия сырники, вареники